17.01.2024

Пальчики оближешь: такая подлива за полчаса будет хороша для любого гарнира

Звать к столу никого не придётся  —  прибегут сами. Когда надоедают котлеты и отбивные, жареная курочка и рыба, пельмени и рагу, побалуйте своих домашних мясной подливой на все случаи жизни.

Звать к столу никого не придётся  —   прибегут сами.

Когда надоедают котлеты и отбивные, жареная курочка и рыба, пельмени и рагу, побалуйте своих домашних мясной подливой на все случаи жизни. Вернее, на любой гарнир. Всего полчаса — и аромат мясной вкуснятины наполнит жилище. Звать к столу никого не придётся —  прибегут сами, уверяет eda.ru .

Ингредиенты :

Свинина — 400 г

Чеснок —  2 зубчика

Морковь — 1 шт.

Пряности —  5 г

Оливковое масло — 10 мл

Пшеничная мука —  ¼ ст. л.

Томатная паста —  1,5 ст. л.

Оливки —  10 шт.

Маринованные каперсы —  1 ст. л.

Вода —  ½ ст.

Молоко —  2 ст. л.

Соль —  по вкусу

Морковь и чеснок потереть и обжарить на оливковом масле с добавлением пряностей. Добавить нарезанное небольшими кусочками мясо. Накрыть крышкой и потушить 5 минут.

Смешать томатную пасту, молоко и воду. Добавить к мясу. Нарезать каперсы и оливки. Добавить их в конце приготовления блюда. Посолить. Присоединить муку и всё хорошо перемешать. Дать потомиться несколько минут на медленном огне.

Фото: eda.ru

Последние новости

В Подлипках открыли детский кабинет медико-психологического консультирования

В детском поликлиническом отделении поликлиники Подлипки начал работу кабинет медико-психологического консультирования.

Бизнес-битву для школьников и студентов провели в Ленинском округе

В подмосковном Ленинском городском округе представители торгово-промышленной палаты муниципалитета провели для учеников видновских школ,

Проект реконструкции дорог в Северной промзоне обсудили в Ленинском округе

Глава Ленинского городского округа Станислав Каторов и уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области Владимир Головнев встретились с резидентами Северной промышленной зоны муниципалитета в формате бизнес-завтрака,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *